Future Schoolneure

Gründe deine eigene schule des Lebens!

Warum gibt es uns?

Von der Herausforderung, eine eigene schule zu gründen

Du wünschst dir eine Schule, die deine Kinder mit einem Strahlen betreten?

Eine Schule, die die Kinder auf ihre wahre Zukunft vorbereitet?

Eine Schule, in der die Kinder ihre eigenen Stärken und Schwächen erforschen, in der sie sich ihre eigenen Ziele setzen und erfahren, dass alles möglich ist, wenn sie es nur wollen?!

Was wäre, könntest du den Kindern und unserer Gesellschaft genau das möglich machen?!

Als wir im Jahr 2017 begannen, uns auf die Schulgründungen vorzubereiten, standen wir vor großen Herausforderungen. Genehmigtes Schulgebäude, Finanzierung, Schüleranmeldungen, sowie bereits eingestelltes Personal müssen vorhanden sein, bevor die Bundesministerien entscheiden, ob sie die Schule genehmigen, oder das Projekt fallen lassen.

Ist der Schritt dann geschafft, fängt die Arbeit jedoch erst richtig an. Während der ersten drei bis sechs Jahre liegt es an den Schulen selbst, sich über Wasser zu halten. Erst nach dieser Probezeit beginnt der Staat, die neue Schule zu einem Teil mit zu finanzieren.

Für einzelne, kleine Gründungsinitiativen ist es kaum möglich, dies umzusetzen.

Und genau das wollen wir ändern!

Wir sind der Meinung, um eine wirkliche Veränderung zu bewirken, brauchen wir keine weiteren einzelnen, kleinen Schulen.

Nein, wir glauben, um eine wirkliche Veränderung zu bewirken, brauchen wir ein gesamtes, neues Schulsystem!

Und genau da kommst du ins Spiel!

Eine Schule, die deinen Namen trägt

mit Franchise zur eigenen schule

Was wäre, könntest du deine eigene Schule gründen?

Und wie wäre es, könntest du dies schon heute, jetzt, in diesem Moment?

Bräuchtest du dafür kein Fachwissen, würden Gebäude, Schüler, Lehrer schon bereitstehen, wo auch immer deine Schule entstehen soll? Könntest du deine Träume und Wünsche mit einbringen und gäbe es ein Team, welches diese für dich in die Tat umsetzt?

Wie wäre das?

Denn genau das, machen wir möglich!

Mit einem wundervollen Team aus Visionären, einem großen Netzwerk an Lehrern, Schülern und Eltern, die sehnlichst auf die Schuleröffnung in ihrer Nähe warten, einem großen Schatz an Erfahrung, Fachwissen und dem besten Team der Welt, gestalten wir schon heute unsere Welt von morgen.

"F.R.E.I. - Schule des Lebens" steht für:

Frieden, Respekt&Wertschätzung, Einheit und Individualität.

Mithilfe unserer Lehrerausbildung, einheitlichen Konzepten und Systemen, sichern wir die herausragende Qualität unserer Schulen.
Unser Netzwerk verbindet junge Visionäre, Future Schoolneure, Schüler, Eltern und Lehrer deutschlandweit und ermöglicht Schulgründungen innerhalb weniger Monate.
Virtuell bekommst du schon heute die Möglichkeit, deine eigene Schule zu gestalten, die Größe deiner Schule zu wählen, und den Ort, an dem deine Schule die Tore öffnen wird, und schon liegt es an uns, dies innerhalb der nächsten Monate Realität werden zu lassen!
Möchtest auch du ein Teil der Fiedensrevolution sein?
Genau das ist unsere Vision, für die wir losgehen. Wir selbst stehen gerade noch am Anfang unzähliger Erfahrungen. Daher gehen wir jeden Tag Schritt für Schritt voran, um dir genau das in baldiger Zukunft ermöglichen zu können.

Denn jeder Erfolg begann beim ersten Schritt.

Du möchtest Mitglied im Trägerverein der Schule des Lebens sein?

Hier findest du alle Unterlagen und Informationen!

Aufnahmeantrag für Vereinsmitglieder
Aufnahmeantrag Vereinsmitglieder.pdf