Instagram, YouTube, Podcast & Bücher

Schule des Lebens

Wir sind F.R.E.I. !

Unsere Social Media Kanäle

Und schon bald auch als Podcast und bei YouTube!!!

Podcast & YouTube

*** Schule des Lebens - Wir sind F.R.E.I.! ***

Stell dir vor, du wachst morgens auf und blickst aus deinem Fenster direkt aufs funkelnde, türkisblaue und glasklare Meer! In deinem Körper breitet sich ein Gefühl von Freude und Neugier aus, denn heute ist ein Tag der Schule deines Lebens! Gemeinsam mit deinen Freunden startest du in den Tag voller neuer Abenteuer!

Wir, unser wundervolles Team der Schule des Lebens, nehmen dich mit auf unsere gemeinsame Reise des Lebens! Denn wir glauben, dass Leben eine große Freude sein darf und haben so beschlossen dazu beizutragen, die Welt ein bisschen glücklicher zu machen:).

Erster Stopp: Aktion Weltreise! Mit einer kleinen Gruppe von Schülern wollen wir in unserem gelben, zu unserem gemeinsamen Zuhause umgebauten amerikanischen Schulbus auf eine Reise um die Welt! Und das Beste ist, du kannst mit dabei sein!

Wofür das alles?! Wir haben das jahrelange Stillsitzen und stupide Auswendiglernen satt! Wir sind der Meinung, Schule sollte Spaß machen und die eigenen, einzigartigen Fähigkeiten und Interessen eines jeden fördern! Daher haben wir ein zweites, kostenfreies Schulsystem gegründet, das den Herausforderungen unserer Zukunft angepasst ist und allen Kindern und Lernbegleitern ermöglicht, selbstbestimmt und eigenverantwortlich ihr Schulleben zieloriert nach ihren Stärken und Träumen zu gestalten!

Im Podcast sprechen wir über unseren Weg als junge Gründer, über Herausforderungen und Stolpersteine, und teilen unsere Erkenntnisse und Erfahrungen, die wir auf unserem Lebensweg gewinnen. Auch erfährst du hier alles zum Thema Schulgründung, warum wir glauben, dass kein Traum zu groß ist und wie auch du deine Vision zum Leben erwecken kannst!

Und auch bei YouTube findest du schon bald wundervolle, spannende und faszinierende Folgen zu allen Themen, die junge Visionäre, Menschen, die einen Unterschied in der Welt machen, und erfüllt und glücklich leben wollen, interessiert.

Wir wünschen dir ganz viel Freude und Inspiration beim Schauen unserer Videos und Hören unseren Podcasts!

Eine dicke Umarmung,

dein Team der Schule des Lebens:)

Für Dich

Wertvolle Impulse von Familienmitgliedern der Schule des Lebens

zu Themen der Bildung, Familie, Kinder, Schule und der Persönlichkeitsentwicklung

Wundervolle Lieder und berührende Worte

von unserer Biene

Emil und Ursel - Freunde fürs Leben

Emil besucht in den Sommerferien seine Oma auf dem Bauernhof.

Als er nachts ein Gespräch belauscht, hört er, dass am nächsten Tag seine beste Freundin,

die Kuh Ursel, vom Schlachter abgeholt werden soll.

Kurzer Hand beschließt Emil, mit Ursel abzuhauen

und begibt sich auf eine aufregende und bewegende Reise.

Das Taschenbuch von "Emil und Ursel - Freunde fürs Leben"

findest du hier

Du möchtest Mitglied im Trägerverein der Schule des Lebens sein?

Hier findest du alle Unterlagen und Informationen!

Aufnahmeantrag für Vereinsmitglieder
Aufnahmeantrag Vereinsmitglieder.pdf